Latest Past Events

2021感恩節見證會

教會決定在11月27日(週六)晚上有感恩節聚餐和聚會。5:00 在教會開始晚餐,7:00 在教會大堂有在線上同步的感恩見證會。現在收集每一個家庭的一分鐘的短視頻,內容如下: • 題材:問候,家庭,一起讀經的情景,家庭溫馨的時刻 • 盡量全家參與 • 因為當晚還有其他的見證,所以製作時請剪輯精華的部分 • 视频收集截止日期:11月14日 • 製作好的視頻,在教會和網上同時播出 歡迎大家提交1分鐘視頻,數算神在我們家中的恩典,提交方式如下: 方式一:在線提交 請點擊選擇文件按鈕,選取要上載的視頻,點上傳按鈕即開始上載。上傳時間收文件大小和網速影響,約1-5分鐘不等,請耐心等待。 (上載前請將文件名改為您的姓名,方便同工整理編輯) 方式二:Google Drive分享 可以將視頻上載至Google Drive,然後將mvccc.chinese.church@gmail.com加到可訪問列表,並將視頻在google drive上的地址發送至mvccc.chinese.church@gmail.com

《愛與智慧的關懷》講座

基督使者協會特邀陳仁玫牧師於八月二十一日(週六) 上午 10:00-12:00 舉行《愛與智慧的關懷》公開講座,與我們分享如何以神所給予的恩賜來服事,帶給他/她人愛與智慧的關懷。 陳仁玫牧師是北美華神輔導碩士及資深牧者。 詳情和註冊請到 www.afctraining.org/caring1。

環球聖經專題講座

環球聖經專題講座系列五 - 「新常態下的生命重整」,有六位聖經學者將從 8 月 6 日開 始一系列國語和粵語講座(雙頻道同時播出),學習按聖經教導過討神喜悅的生活。 時間:每個星期五晚上 7 時~8 時,歡迎弟兄姊妹參加。 詳情和報名請上網登記:www.wwbibleus.org。