劉同蘇 牧師
主任牧師
tsmvccc@gmail.com

劉牧師生於中國南京,1991 年來美就讀於耶魯法學院。赴美前係中國社會科學院法學研究所研究人員,從事歐美法哲學研究。劉牧師在美學習期間蒙召信主,並于1993年至1997 年就讀於耶魯神學院。自1997 年畢業以來,劉牧師先後在康州、紐約及三藩市建立並牧養華人教會,同時也擔任《舉目》、《恩福》、《生命季刊》、《蔚藍色》等雜誌的編委並撰寫大量有關基督信仰、神學研究、信徒靈命成長等文章及書籍。劉牧師對中國國內家庭教會的發展與成長極為關注,並著有多篇涉及政教關係、註冊登記以及教會發展等屬靈文章和書籍;同時也應邀在世界各地帶領福音聚會、培靈研經聚會和門徒造就培訓。

劉牧師於今年(2009 年)1 月開始在山景城中國基督教會服事並擔任主任牧師,他盼望教會能夠成為神在硅谷地區設立的金燈臺,使更多的同胞成為基督的追隨者;使教會成為基督恩典的管道,人人作耶穌的門徒、基督的使者!



侯君麗 牧師
中文堂牧師
pastorjunli@gmail.com

侯君麗牧師生於中國北京,赴美前系中國大陸中華全國律師協會律師。來美後就讀於耶魯神學院,先後與劉同蘇牧師一起在康州、紐約、三藩市及洛杉磯建立並牧養華人教會,同時也在北美及世界各地帶領福音佈道及培靈聚會。自今年(2013)5月初,侯牧師開始在本教會擔任中文堂牧師,與劉同蘇牧師一同配搭服事



康有完 牧師
英文堂牧師
youwan@gmail.com

康牧師出生於韓國漢城,三歲時移民美國,在灣區成長,先後在庫坡提諾高中及聖克拉拉大學求學,畢業後前往夏威夷大學瑪諾阿校區校園團契事奉,五年之後回到灣區,並自福樂神學院畢業,獲道學碩士。康牧師與山景城中國基督教會淵源甚深,高中時即經友人介紹來本教會聚會,山景城教會對他靈命成長與接受呼召,全時間傳道影響極大,他於2006年十一月在山景城教會被按立為牧師。高中時已在本教會與他的妻子張嘉珍姊妹相識,他們在2002年結婚,已育有一子Elijah Justice 及一女Ellie Grace,也很高興能回『家』事奉主。



姚培文 牧師
青少年牧師
pyaoliang@gmail.com

姚牧師出生於美國田納西州孟菲斯市,成長於密蘇里州聖路易市,係第二代華人,從小在聖路易華人基督教會成長與學習。2001年畢業於伊利諾大學香檳校區經濟系,兼修東亞語言與文化, 2002年接受神呼召,改變原來唸MBA的計劃,於2003年起前往Covenant神學院攻讀道學碩士,同時也在聖路易華人基督教會的英文堂實習, 兼任青少年傳道。 2005年七月與Gloria結婚,共負一軛來服事主,已育有兩個女兒Adelaide Kara 及Eliana Praise。2006年五月由神學院畢業,獲道學碩士,八月即開始在本教會擔任青少年傳道。2016年在山景城中國基督教會按立為英文堂青少年牧師。