經文 以賽亞書 37:31,馬太福音 7:24-25,哥林多前書 10:4,歌羅西書 2:6-7

往下紮根


以賽亞書

31 猶 大 家 所 逃 脫 餘 剩 的 , 仍 要 往 下 扎 根 , 向 上 結 果 。


馬太福音

24 所 以 , 凡 聽 見 我 這 話 就 去 行 的 , 好 比 一 個 聰 明 人 , 把 房 子 蓋 在 磐 石 上 ;

25 雨 淋 , 水 沖 , 風 吹 , 撞 著 那 房 子 , 房 子 總 不 倒 塌 , 因 為 根 基 立 在 磐 石 上 。


哥林多前書

4 也 都 喝 了 一 樣 的 靈 水 。 所 喝 的 , 是 出 於 隨 著 他 們 的 靈 磐 石 ; 那 磐 石 就 是 基 督 。


歌羅西書

6 你 們 既 然 接 受 了 主 基 督 耶 穌 , 就 當 遵 他 而 行 ,

7 在 他 裡 面 生 根 建 造 , 信 心 堅 固 , 正 如 你 們 所 領 的 教 訓 , 感 謝 的 心 也 更 增 長 了 。

劉志信牧師 | 2019-02-03