經文 以賽亞書 37:31, 約翰福音 15:1,5,16, 加拉太書 5:22,23

向下扎根,向上結果(3)


以賽亞書

31 猶 大 家 所 逃 脫 餘 剩 的 , 仍 要 往 下 扎 根 , 向 上 結 果 。


約翰福音

1 我 是 真 葡 萄 樹 , 我 父 是 栽 培 的 人 。


約翰福音

5 我 是 葡 萄 樹 , 你 們 是 枝 子 。 常 在 我 裡 面 的 , 我 也 常 在 他 裡 面 , 這 人 就 多 結 果 子 ; 因 為 離 了 我 , 你 們 就 不 能 做 甚 麼 。


約翰福音

16 不 是 你 們 揀 選 了 我 , 是 我 揀 選 了 你 們 , 並 且 分 派 你 們 去 結 果 子 , 叫 你 們 的 果 子 常 存 , 使 你 們 奉 我 的 名 , 無 論 向 父 求 甚 麼 , 他 就 賜 給 你 們 。


加拉太書

22 聖 靈 所 結 的 果 子 , 就 是 仁 愛 、 喜 樂 、 和 平 、 忍 耐 、 恩 慈 、 良 善 、 信 實 、


加拉太書

23 溫 柔 、 節 制 。 這 樣 的 事 沒 有 律 法 禁 止 。

劉志信牧師 | 2019-04-07