經文 詩篇 118:22-24,使徒行傳 4:10-12

基督的復活解開了三個死結


詩篇

22 匠 人 所 棄 的 石 頭 已 成 了 房 角 的 頭 塊 石 頭 。

23 這 是 耶 和 華 所 做 的 , 在 我 們 眼 中 看 為 希 奇 。

24 這 是 耶 和 華 所 定 的 日 子 , 我 們 在 其 中 要 高 興 歡 喜 !


使徒行傳

10 你 們 眾 人 和 以 色 列 百 姓 都 當 知 道 , 站 在 你 們 面 前 的 這 人 得 痊 愈 是 因 你 們 所 釘 十 字 架 、 神 叫 他 從 死 裡 復 活 的 拿 撒 勒 人 耶 穌 基 督 的 名 。

11 他 是 你 們 匠 人 所 棄 的 石 頭 , 已 成 了 房 角 的 頭 塊 石 頭 。

12 除 他 以 外 , 別 無 拯 救 ; 因 為 在 天 下 人 間 , 沒 有 賜 下 別 的 名 , 我 們 可 以 靠 著 得 救 。

姜武城牧師 | 2019-04-21